Cucina Eurasia a dieci fuochi

In saldo!
Cucina Eurasia a dieci fuochi eur10ff
Costruzione esclusivamente su misura: dimensioni e disposizione dei fuochi decise dal cliente.
Cucina speciale per tutti i tipi di ristorazione: orientale per la presenza di bruciatori ad alto rendimento che riscaldano uniformemente tutta la padella consentendo una cottura rapidissima e totale dei cibi, utilizzati nelle cucine cinesi. tradizionale per la presenza di bruciatori tradizionali.
Dieci bruciatori a scelta fra: bruciatori atmosferici in ghisa con fiamma ad espansione verticale (C KW 9,5 - T KW 14,0 - S KW 21,0) dotati di rubinetti valvolati, fiamma pilota e termocoppia.
Bruciatore radiante infrarossi premiscelato (B KW 23,0 Watt 110 Ac230V/50Hz).
Bruciatori atmosferici tradizionali in ghisa, cromati (P KW 3,0 - M KW 4,5 - G KW 7,5) dotati di rubinetti valvolati, fiamma pilota e termocoppia.
Bruciatori smontabili per una facile pulizia e manutenzione.
Struttura interamente realizzata in acciaio inox AISI 304 18/10.
Piano di cottura in acciaio inox AISI 304 18/10 spessore mm. 2,5 rinforzato: liscio.
Versione da centro sala.
Padella raccogli-gocce estraibile.
Forno statico a gas GN 2/1 dotato di valvola termostatica, fiamma pilota, accensione piezo-elettrica, orologio contaminuti e termometro 0°- 280°C.
Cerchi di appoggio wok (CERCHIO/CC) per bruciatori C-T-S-B , realizzati in ghisa smaltata nera lucida porcellanata.
Griglie tonde (GRIGLIA/CC) per bruciatori C-T-S, realizzati in ghisa smaltata nera lucida porcellanata.
Griglie rettangolari (GRIGLIA/EUR) per bruciatori P-M-G, realizzati in ghisa smaltata nera lucida porcellanata.
Piedini regolabili inox AISI 304 18/10.
Certificazione di conformità CE/IMQ.
In saldo!
Cucina Eurasia a dieci fuochi eur10
Costruzione esclusivamente su misura: dimensioni e disposizione dei fuochi decise dal cliente.
Cucina speciale per tutti i tipi di ristorazione: orientale per la presenza di bruciatori ad alto rendimento che riscaldano uniformemente tutta la padella consentendo una cottura rapidissima e totale dei cibi, utilizzati nelle cucine cinesi. tradizionale per la presenza di bruciatori tradizionali.
Dieci bruciatori a scelta fra: bruciatori atmosferici in ghisa con fiamma ad espansione verticale (C KW 9,5 - T KW 14,0 - S KW 21,0) dotati di rubinetti valvolati, fiamma pilota e termocoppia.
Bruciatore radiante infrarossi premiscelato (B KW 23,0 Watt 110 Ac230V/50Hz).
Bruciatori atmosferici tradizionali in ghisa, cromati (P KW 3,0 - M KW 4,5 - G KW 7,5) dotati di rubinetti valvolati, fiamma pilota e termocoppia.
Bruciatori smontabili per una facile pulizia e manutenzione.
Struttura interamente realizzata in acciaio inox AISI 304 18/10.
Piano di cottura in acciaio inox AISI 304 18/10 spessore mm. 2,5 rinforzato: liscio.
Versione da centro sala.
Padella raccogli-gocce estraibile.
Cerchi di appoggio wok (CERCHIO/CC) per bruciatori C-T-S-B , realizzati in ghisa smaltata nera lucida porcellanata.
Griglie tonde (GRIGLIA/CC) per bruciatori C-T-S, realizzati in ghisa smaltata nera lucida porcellanata.
Griglie rettangolari (GRIGLIA/EUR) per bruciatori P-M-G, realizzati in ghisa smaltata nera lucida porcellanata.
Piedini regolabili inox AISI 304 18/10.
Certificazione di conformità CE/IMQ.