Cuocipasta

In saldo!
Cuocipasta a gas con due vasche e9cpg4v2
Adatto per cottura in acqua di pasta secca, pasta ripiena, riso, verdure e cotture a vapore con l’utilizzo di particolari vassoi forati.
Piano di lavoro arrotondato in acciaio inox AISI 304 18/10 spessore 1,2 mm con invaso antitraboccamento e appoggio cestelli per scolatura, con camino posteriore incorporato.
Vasche stampate in acciaio inox AISI 316 anticorrosione, con angoli arrotondati, capacità 40 lt, dotate di falso fondo per cestelli.
Zona frontale di sfioramento ed evacuazione amidi, con relativo foro di scarico, con pianetto frontale di appoggio cestelli in acciaio inox forato.
Rubinetti di carico e rabbocco acqua in vasca con comando sul cruscotto.
Scarico realizzato in tubo di acciaio inox 18/10 comandato a rubinetto a sfera con leva di azionamento facilmente raggiungibile.
Riscaldamento diretto tramite bruciatore tubolare multigas comandato da valvola multifunzione monocomando con pilota, termocoppia, e accensione piezoelettrica.
Cestelli forati inox AISI 304 18/10 con manico atermico con diverse combinazioni di cestelli.
Griglia scarico fumi posteriore in ghisa smaltata nera lucida porcellanata.
Manopole e maniglie in materiale atermico.
Piedini in acciaio inox AISI 304 18/10 regolabili in altezza.
Certificazione di conformità CE.
In saldo!
Cuocipasta a gas ad una vasca e9cpg2v1
Adatto per cottura in acqua di pasta secca, pasta ripiena, riso, verdure e cotture a vapore con l’utilizzo di particolari vassoi forati.
Piano di lavoro arrotondato in acciaio inox AISI 304 18/10 spessore 1,2 mm con invaso antitraboccamento e appoggio cestelli per scolatura, con camino posteriore incorporato.
Vasche stampate in acciaio inox AISI 316 anticorrosione, con angoli arrotondati, capacità 40 lt, dotate di falso fondo per cestelli.
Zona frontale di sfioramento ed evacuazione amidi, con relativo foro di scarico, con pianetto frontale di appoggio cestelli in acciaio inox forato.
Rubinetti di carico e rabbocco acqua in vasca con comando sul cruscotto.
Scarico realizzato in tubo di acciaio inox 18/10 comandato a rubinetto a sfera con leva di azionamento facilmente raggiungibile.
Riscaldamento diretto tramite bruciatore tubolare multigas comandato da valvola multifunzione monocomando con pilota, termocoppia, e accensione piezoelettrica.
Cestelli forati inox AISI 304 18/10 con manico atermico con diverse combinazioni di cestelli.
Griglia scarico fumi posteriore in ghisa smaltata nera lucida porcellanata.
Manopole e maniglie in materiale atermico.
Piedini in acciaio inox AISI 304 18/10 regolabili in altezza.
Certificazione di conformità CE.
In saldo!
Cuocipasta elettrico con due vasche e9cpe4v2
Adatto per cottura in acqua di pasta secca, pasta ripiena, riso, verdure e cotture a vapore con l’utilizzo di particolari vassoi forati.
Piano di lavoro arrotondato in acciaio inox AISI 304 18/10 spessore 1,2 mm con invaso antitraboccamento e appoggio cestelli per scolatura, con camino posteriore incorporato.
Vasche stampate in acciaio inox AISI 316 anticorrosione, con angoli arrotondati, capacità 27 lt, dotate di falso fondo per cestelli.
Rapporto acqua/pasta circa 8-10 lt/kg.
Zona frontale di sfioramento ed evacuazione amidi, con relativo foro di scarico, con pianetto frontale di appoggio cestelli in acciaio inox forato.
Rubinetti di carico e rabbocco acqua in vasca con comando sul cruscotto.
Scarico realizzato in tubo di acciaio inox 18/10 comandato a rubinetto a sfera con leva di azionamento facilmente raggiungibile.
Riscaldamento mediante resistenze corazzate in acciaio inox ad alto rendimento interne alla vasca per avere il massimo rendimento termico, controllate da termostato regolazione temperatura 40-110°C, con lampada spia generale + lampada spia di funzionamento elementi riscaldanti.
Cestelli forati inox AISI 304 18/10 con manico atermico con diverse combinazioni di cestelli.
Manopole e maniglie in materiale atermico.
Piedini in acciaio inox AISI 304 18/10 regolabili in altezza.
In saldo!
Cuocipasta elettrico ad una vasca e9cpe2v1
Adatto per cottura in acqua di pasta secca, pasta ripiena, riso, verdure e cotture a vapore con l’utilizzo di particolari vassoi forati.
Piano di lavoro arrotondato in acciaio inox AISI 304 18/10 spessore 1,2 mm con invaso antitraboccamento e appoggio cestelli per scolatura, con camino posteriore incorporato.
Vasche stampate in acciaio inox AISI 316 anticorrosione, con angoli arrotondati, capacità 27 lt, dotate di falso fondo per cestelli.
Rapporto acqua/pasta circa 8-10 lt/kg.
Zona frontale di sfioramento ed evacuazione amidi, con relativo foro di scarico, con pianetto frontale di appoggio cestelli in acciaio inox forato.
Rubinetti di carico e rabbocco acqua in vasca con comando sul cruscotto.
Scarico realizzato in tubo di acciaio inox 18/10 comandato a rubinetto a sfera con leva di azionamento facilmente raggiungibile.
Riscaldamento mediante resistenze corazzate in acciaio inox ad alto rendimento interne alla vasca per avere il massimo rendimento termico, controllate da termostato regolazione temperatura 40-110 °C, con lampada spia generale + lampada spia di funzionamento elementi riscaldanti.
Cestelli forati inox AISI 304 18/10 con manico atermico con diverse combinazioni di cestelli.
Manopole e maniglie in materiale atermico.
Piedini in acciaio inox AISI 304 18/10 regolabili in altezza.