Sous-vide

In saldo!
Sous Vide sistema GN 1/1 HENDI 20L 230V/600W 540x335x(H)310mm
Sistema Sous Vide per cuocere prodotti in sottovuoto a temperatura precisa e controllata ideale per ristoranti à la carte.

Adatto per la preparazione fuori dai picchi di lavoro.

Per risultati costantemente di alta qualità Termostato di precisione regolabile (0,1°C) da 35°C a 90°C.

Struttura realizzata interamente in acciaio.

Coperchio ermetico con guarnizione in silicone e valvola.

Dotato di maniglie e rubinetto.

6 distanziatori in acciaio inox regolabili.
In saldo!
Sous vide sistema GN 2/3 HENDI 13L 230V/400W 363x335x(H)290mm
Sistema Sous Vide per cuocere prodotti in sottovuoto a temperatura precisa e controllata ideale per ristoranti à la carte.

Adatto per la preparazione fuori dai picchi di lavoro.

Per risultati costantemente di alta qualità Termostato di precisione regolabile (0,1°C) da 35°C a 90°C.

Struttura realizzata interamente in acciaio.

Coperchio ermetico con guarnizione in silicone e valvola.

Con maniglie

Fornito di 4 distanziatori in acciaio inox regolabili.