TEPP ICE

Sotto-categorie

In saldo!
Piastra Tepp-Twin tepp-twin-2
Tepp-Twin è una macchina composta da due piastre indipendenti affiancate, che consentono la cottura fino a +240°C (a sinistra) e il raffreddamento rapido fino a -38°C (a destra). Tepp-Twin funziona elettricamente, ed è dotata di un sistema di aspirazione integrato autosufficiente con filtrazione a mezzo di n.1 filtro in viledon e n. 1 filtro a carboni attivi, con scarico libero in ambiente. Il vantaggio principale nell'utilizzo di Tepp-Twin è cucinare e raffreddare rapidamente i cibi, grazie alla presenza di un unico piano di lavoro. Le due piastre affiancate permettono allo chef di ottenere simultaneamente e in brevissimo tempo due passaggi di temperatura caldo-freddo e freddo-caldo: questo sia in occasione di show cooking, sia nella quotidianità del backstage in cucina. Un metodo che permette la conservazione dei valori nutrizionali dei cibi, ideale per ristoranti di altissimo livello, catering e chef che vogliono gestire una cucina d’avanguardia.
La macchina ha le seguenti caratteristiche:
Struttura in acciaio inossidabile.
Aspirazione integrata con filtri sulla zona cottura.
Due piastre in acciaio inox AISI 304 separate per cottura (fino a +240°C) e raffreddamento (fino a -38°C).
Cassettino di raccolta residui di cottura.
Nr. 1 vano armadio (capacità 2/3).
Nr. 1 cassetto neutro.
Pannello digitale di controllo con programmazione accensione anticipata.
Massima facilità di regolazione indipendente delle temperature.
Nr. 1 coperchio piastra. Nr. 1 mensola in plexiglass per protezione.
Nr. 4 ruote.
In saldo!
Piastra refrigerata Tepp-Ice tpicecor26-tepp-ice-corner
TEPP-ICE Un nuovo concetto innovativo, che trasforma un semplice gelato artigianale in una vera esperienza di gusto. Pensata appositamente per tutti i professionisti della gelateria, della ristorazione, dello street food, TEPP-ICE è la nuova frontiera del gusto. Grazie alla speciale piastra refrigerata che raggiunge la temperatura -38° C, preparare il gelato diventa un’esperienza creativa: Ice cream rolls, dessert freddi, crepes, gelato mantecato, granite, sorbetti, cocktail, decorazioni istantanee di cioccolata, ricette salate di pesce e creazioni artistiche sono solo alcune delle veloci ricette che stupiscono ed entusiasmano. Il limite è solo la fantasia!

Station indipendente completa di tavolo refrigerato TN 0+8°C. Su ruote, completa di piano di lavoro, n. 6 contenitori neutri GN 1/9 per gli ingredienti, n. 3 cassetti neutri, mensola in plexiglass . Realizzato in acciaio inox AISI 304. Temperatura regolabile da 0°C a -38°C , controllo temperatura digitale con accensione programmata, compressore tropicalizzato.
In saldo!
Piastra refrigerata Tepp-Ice tpice800-febe
TEPP-ICE Un nuovo concetto innovativo, che trasforma un semplice gelato artigianale in una vera esperienza di gusto. Pensata appositamente per tutti i professionisti della gelateria, della ristorazione, dello street food, TEPP-ICE è la nuova frontiera del gusto. Grazie alla speciale piastra refrigerata che raggiunge la temperatura -38° C, preparare il gelato diventa un’esperienza creativa: Ice cream rolls, dessert freddi, crepes, gelato mantecato, granite, sorbetti, cocktail, decorazioni istantanee di cioccolata, ricette salate di pesce e creazioni artistiche sono solo alcune delle veloci ricette che stupiscono ed entusiasmano. Il limite è solo la fantasia!

Modello su ruote, con dimensioni contenute garantisce grandi prestazioni in piccoli spazi. Realizzato in acciaio inox AISI 304. Temperatura regolabile da 0°C a -38°C , controllo temperatura digitale con accensione programmata, compressore tropicalizzato.
In saldo!
Piastra refrigerata Tepp-Ice tpice1200-atena
TEPP-ICE Un nuovo concetto innovativo, che trasforma un semplice gelato artigianale in una vera esperienza di gusto. Pensata appositamente per tutti i professionisti della gelateria, della ristorazione, dello street food, TEPP-ICE è la nuova frontiera del gusto. Grazie alla speciale piastra refrigerata che raggiunge la temperatura -38° C, preparare il gelato diventa un’esperienza creativa: Ice cream rolls, dessert freddi, crepes, gelato mantecato, granite, sorbetti, cocktail, decorazioni istantanee di cioccolata, ricette salate di pesce e creazioni artistiche sono solo alcune delle veloci ricette che stupiscono ed entusiasmano. Il limite è solo la fantasia!

Station indipendente adatta allo show cooking, street food e qualsiasi tipo di evento. Su ruote, completa di piano di lavoro, n. 6 contenitori neutri GN 1/9 per gli ingredienti, n. 3 cassetti neutri, mensola ribaltabile per contenimento base liquida, mensola in plexiglass . Realizzato in acciaio inox AISI 304. Temperatura regolabile da 0°C a -38°C , controllo temperatura digitale con accensione programmata, compressore tropicalizzato.
In saldo!
Piastra refrigerata Tepp-Ice dptpice-drop-version
TEPP-ICE Un nuovo concetto innovativo, che trasforma un semplice gelato artigianale in una vera esperienza di gusto. Pensata appositamente per tutti i professionisti della gelateria, della ristorazione, dello street food, TEPP-ICE è la nuova frontiera del gusto. Grazie alla speciale piastra refrigerata che raggiunge la temperatura -38° C, preparare il gelato diventa un’esperienza creativa: Ice cream rolls, dessert freddi, crepes, gelato mantecato, granite, sorbetti, cocktail, decorazioni istantanee di cioccolata, ricette salate di pesce e creazioni artistiche sono solo alcune delle veloci ricette che stupiscono ed entusiasmano. Il limite è solo la fantasia!

Soluzione ideale per chi vuole inserire il “cuore” di TEPP-ICE in un banco personalizzato. Di facile installazione, si integra perfettamente in qualsiasi arredamento. Realizzato in acciaio inox AISI 304 18/10. Temperatura regolabile da 0°C a -38°C , controllo temperatura digitale con accensione programmata, compressore tropicalizzato.